Облачко

Клан


Информация
Примерочная

Начни игру 


Анекдотик

Мини чат

Наш опрос
Как вам нравится Зарница?
Всего ответов: 61

онлайн Радио
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Гороскоп на 2011 год
21:44
Гороскоп на 2011 год
Гороскоп на 2011 год кролика (кота) по китайскому календарю
 
 
2011 год по китайскому календарю — год умных и трезвых в своих решениях людей. Осторожность и экспрессивность в поступках – всегда должны оставлять возможность укрыться от потрясений в своей «норке», доме, семье, а значит – привязанность к родному очагу – залог благоприятного исхода любых событий и на работе, и в любви и в жизни вообще. Любовный гороскоп на 2011 год самый благоприятный, влюбленным в этом году непременно стоит перейти на новый этап отношений. А значит, счастье свое в наступающем году нужно искать в строительстве семьи, в укреплении отношений, в мудром подходе к решению всех проблем.

Для Овнов 2011 год станет годом открытия новых горизонтов. 2010 год, тормозивший все благие намерения со своим окончанием заберет и ваши проблемы. Гороскоп на 2011 год для Овна можно назвать многообещающим.
Весной стоит пересмотреть свое отношение к близким родственникам. Именно в них Вы почерпнете силы и вдохновение. Овен в год Кролика будет натурой дальновидной. На работе начальство пойдет Вам навстречу, и оценит Вас по заслугам.
Удача на финансовом фронте придет к Овенам во второй половине года.
Овен, рожденный в год Кролика, наконец-то сможет решить многие свои материальные проблемы, и то, что было задумано в начале года, реально воплотится в жизнь.

Годом стабильности окажется 2011 для людей, родившихся под знаком Зодиака – Телец. Продолжение своих начинаний, поступательное движение к успеху — вот основные линии, которые обещает гороскоп 2011 года для Тельца.
Вариантов достижения успеха будет много, а вот оптимальные – выбирать придется в зависимости и от своего характера, и от своей жизненной позиции.
Грандиозные планы следует начинать именно в 2011 году. Звезды — на Вашей стороне и успех будет зависеть лишь от Вашего усердия и целеустремленности. Удачный год для завершения начатого в году предыдущем.
Телец в год Кролика может стать во главе коллектива и собственным примером или просто везением осуществить самые смелые планы.
Телец, рожденный в год Кролика, в 2011 году способен на многое. Умея соединять свой профессионализм, желание и удачу, в этом году Тельцу по силам любая проблема, любое желание. Надо только это желание иметь.

Год грядущий сулит Близнецам перемены к лучшему. Гороскоп на 2011 год сложился так, что близнецы испытают на себе окончание череды неудач. Уже в феврале Вы почувствуете, как одна за другой испаряются проблемы 2010 года. Близнецы в год кролика ощутят уверенность в завтрашнем дне, им следует ждать новых знакомств, а романтические встречи непременно приведут к встрече со своей второй половинкой.
Близнецы, рожденные в год Кролика, – стройте смелые планы — в этом году они претворятся в жизнь! Решительно идите на перемены в жизни — они все окажутся только к лучшему.

Год 2011 станет для Раков годом переоценки своих жизненных позиций, годом координальных перемен в сознании, в оценке своего предназначения.
Рак в год Кролика найдет гармонию между своей жизнью и духовностью и мудростью, а единение с природой поможет ему приблизится к познанию истины.
Гороскоп на 2011 год Рак может принять как призыв к выявлению своих недостатков и к принятию мер к самосовершенствованию.
Год не обойдется без новых знакомств. Причем каждое из них пойдет на пользу. Рак, рожденный в год Кролика, в период неудач не должен замыкаться в себе. В общении – его сила и защита от психологических травм.

Если Вы Лев, то ждите перемен. Абсолютно во всем. Это и новые знакомства и новые друзья. Это изменения в карьере и в личной жизни. А если Вы еще и Лев, рожденный в год Кролика, — это год ваш! Весь накопленный багаж знаний, предчувствие и интуиция — все это пригодится. Гороскоп на 2011 год обещает Львам рост благосостояния и изменение социального статуса в лучшую сторону. Внимание к окружающим, доброта и мудрость — вот те вещи, которые проложат дорогу к намеченным целям.
Родившийся в год Кролика Лев будет идти к своим целям, вооружившись опытом, наблюдательностью, знаниями. Львы в 2011 году будут заметны во всем. Ждите — Ваш авторитет на подъеме!

2011 год пройдет для Дев под флагом укрепления и улучшения взаимоотношений с коллегами по работе, руководством и подчиненными. Дева от этого в 2011 году получит кроме морального еще и материальное вознаграждение.
Девы, рожденные в год Кролика, могут в 2011 году рассчитывать на повышение зарплаты, премии и на выигрыши в лотерею. Что касается личных отношений, то и здесь можно не волноваться — старые проблемы исчезнут сами собой, а врожденная дипломатия не принесет новых.
Однако, рожденная в год Кролика, Дева не должна забывать о своем здоровье. На фоне возможного изменения социального статуса, успехов в карьере гороскоп на 2011 год просит быть предельно внимательным к себе, самочувствию и особенно к своим органам пищеварения.

Для Весов 2011 год станет годом закреплением достигнутого. Опираясь на свой опыт и свободу творчества, Весы в год Кролика смогут одержать победу и на личном фронте, и на трудовом поприще.
Не отталкивайте новых партнеров в бизнесе. Именно новые деловые связи сулят рожденным под знаком Весы материальное благополучие на весь год. Гороскоп на 2011 год обещает им увлекательные путешествия, духовное обогащение и даже смену местожительства. Не исключены также командировки и деловые поездки за рубеж.
Весы, рожденные в год Кролика могут смело идти на повышение своего профессионального уровня — для бизнеса и карьеры это будет только на пользу.

Скорпионам 2011 год несет встречу с множеством жизненных испытаний. Уж так сложились звезды, что гороскоп на 2011 год Скорпион должен принять и, вооружившись терпением, с наименьшими потерями дождаться его окончания.
Не мало сил придется приложить, чтобы удержаться на достигнутом и сберечь созданное за прошлые годы. Это коснется и взаимоотношений с близкими, и работы, и дома.
Не исключены ссоры, скандалы, интриги. Не стоит рассчитывать на финансовые успехи. Большая вероятность возникновения судебных разбирательств.
Рожденные в год Кролика, Скорпионы должны принять 2011 год, как испытание, как период перед, наступающим, более удачным, будущим.

Год 2011 для Стрельцов — год удачный во всех отношениях. Этот год будет отмечен яркими и знаменательными событиями. Кто стремиться к карьере — вам и карты в руки. Кто ждет материального благополучия — ждать осталось совсем не долго!
Стрелец в год Кролика будет удачлив. Решение проблем не заставит себя долго ждать, стоит только проявить твердость и полную концентрация на сути решения проблемы. Гороскоп Стрельца на 2011 год советует поторопиться с осуществлением своих планов и не откладывать начатое на потом, так как незаконченные дела в 2012 году превратятся в неразрешимую проблему.
Стрелец, рожденный в год Кролика, не упусти удачу. Все в твоих руках.

2011 год будет для Козерогов годом осуществления задуманного. Все, что ни окажется в планах, Козерог в год Кролика сможет воплотить в жизнь. Особенно это коснется профессиональной сферы. Рожденным под этим знаком зодиака, к их собственным усилиям, придет помощь и от родственников, и от друзей, и даже от новых знакомых. Козерог, рожденный в год Кролика, именно сейчас должен дать оценку жизненным ценностям и своим приоритетам среди друзей и знакомых.
Гороскоп на 2011 год предсказывает удачу Козерогам, работающим в СМИ. Именно в этой отрасли Козерог достигнет наивысших успехов. И тут не важно – начальник он или простой служащий.

2011 год будет весьма удачным для Водолеев. Водолей, рожденный в год Кролика, с легкость скинет прошлогодний груз проблем во всех сферах — от личных взаимоотношений до трудностей на работе. Этот знак зодиака почувствует огромный прилив сил и внутреннюю уверенность в осуществлении намеченного.
2011 год — самое время проявить свои лидерские качества, причем, не разбрасываясь, а планомерно и целенаправленно решать одну проблему за другой. Рожденный в год Кролика, Водолей в этом году должен забыть о жалости к себе. Только полная отдача сил и концентрация внимания на главном – принесут ему успех, результаты и признание.
Дорогу осилит идущий — вот лучший лозунг для Водолеев в 2011 году.

Если кто из Рыб ждет грандиозных перемен в личной жизни — год 2011 Ваш! Это, в первую очередь, коснется взаимоотношений с любимым человеком. Рыбы в год Кролика почувствуют потребность в создании домашнего очага. Для тех Рыб, у кого уже есть своя половинка, – наступающий год могут считать годом нормализации отношений с ними, а так же – с близкими людьми и друзьями.
2011 год станет годом успешного ведения домашнего хозяйства, не исключена вероятность приобретения недвижимости за городом. Рыбы, рожденные в год Кролика, своей сдержанностью и рассудительностью могут стать главным хранителем семейного очага.
Без сомнения, гороскоп на 2011 год Рыбы могут считать отправной точкой семейного счастья на долгие-долгие годы.
Просмотров: 502 | Добавил: Nezabudka | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
0
8 Biss   [Материал]
Год грядущий сулит Близнецам перемены к лучшему. Урааааа clap clap clap

0
7 Cannavaro   [Материал]
Водолей тоже хорош

0
6 Лукас   [Материал]
про льва мне понравилось)

0
5 XVIKTORX   [Материал]
cat

0
4 wire   [Материал]
Да, Девам по-прёт в 2011!!! punk specool

0
3 Nezabudka   [Материал]
я за тебя рада beer

0
2 Nezabudka   [Материал]
clap deal у меня все будет отлично

0
1 бренор   [Материал]
Дева от этого в 2011 году получит кроме морального еще и материальное вознаграждение. hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости

NewsBlock loading...
Наши друзья

Gangstas

Fighting Leopards

Firebirds

Zealots

Tigers

KnightsOfLight

Warriors of Moonlight

Alligators

Рейтинги

Статистика



Статистика материалов

Новостей: 254
Форум: 95/397

Зарег. на сайте

Всего: 141
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
А знаете ли вы?
Календарь
Праздники России


Copyright MyCorp © 2021